公告栏: 欢迎来到成都中小企业法律服务网!委托电话:028-65586993
您现在的位置:首页>>新闻中心>>律所新闻>>四川律大律师事务所2018第一届律企联谊会
四川律大律师事务所2018第一届律企联谊会
作者: 发布时间:2018-05-10 14:41:46

201856日,四川律大律师事务所组织部分常年法律顾问单位及战略合作企业来到百丈湖水雲间度假村成功举办了“四川律大律师事务所2018第一届律企联谊会”。本次联谊会受邀企业包括:贵州建工集团第一建筑工程有限公司、四川华西建筑装饰工程有限公司、四川灵腾信息技术有限公司、上海艾萨肯咨询有限公司、远龙集团有限公司、青岛嘉盛通物流有限公司、创薪物业有限公司等,各公司领导及代表20余人参加了本次联谊会。


 


上午11时,联谊会在水雲间度假村会议室准时开始,四川律大律师事务所阚学伦主任首先致欢迎词,阚主任对莅临参会的领导、嘉宾表示热烈的欢迎和由衷的感谢,同时也对律企合作共赢的前景充满了期待。接下来在热烈、祥和的气氛中,阚主任代表律大律师事务所与到会的部分企业签订了常年法律顾问合同、战略合作协议。

 

         


         

 

中午12时,参会嘉宾来到水云间音乐中餐厅参加律大所答谢午宴,之后大家兴致勃勃参观了牛碾坪万亩观光茶园。在风光旖旎的茶园绿道,大家放松身心,尽情享受与大自然的亲密接触。


 

         

         

    联谊会在愉快的话别晚宴中取得圆满成功。