公告栏: 欢迎来到成都中小企业法律服务网!委托电话:028-65586993
您现在的位置:首页>>新闻中心>>律所新闻>>阚主任应邀为顾问单位作法律讲座
阚主任应邀为顾问单位作法律讲座
作者: 发布时间:2018-07-24 09:39:56


      7月19日下午2:30分,本所阚学伦主任应顾问单位四川省金核辐照技术有限公司邀请,在该司会议室对其高中级管理人员进行了企业法律风险防控培训。


    


    四川省金核辐照技术有限公司是由四川省核工业地质局及其下属单位投资成立的股份制企业。公司位于四川天府新区成眉工业集中发展区,占地面积70亩,项目总投资2.7亿元人民币。自成立以来,公司已多次成功申请到四川省经信委、四川省发改委、四川省国防科工办、四川省科技厅、四川省核工业地质局的各类型项目资金的支持。公司的辐照项目于2014年、2015年连续两年被四川省政府评为“四川省省级重点项目”。




阚主任以法律规定和实际案例多方位结合,对企业法律风险防控进行了深入剖析讲解,并对公司各部门提出的问题一一进行了针对性解答。阚主任专业生动、激情有趣的培训得到了顾问单位领导的高度评价和充分肯定。